Sandkuchen Classic

250 g     Butter
250 g     Zucker
6     Ei(er) (300 g)
250 g     Speisestärke
75 g     Mehl (405)
1 Pck.     Backpulver
1     Zitrone, unbehandelt, Abrieb
1 Pck.     Vanillezucker
1 Pck.     Aroma (Sanddorn)
--------------------------------------------------------------------
Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten

Die zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig rühren. 
Speisestärke und Mehl mit Backpulver sieben. 
Die Eier abwechselnd mit der Stärke auf Stufe 1 darunter rühren.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform einfüllen. 
Bei ca. 160°C etwa 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
 Wenn der Kuchen im Ofen eine leichte Haut bekommen hat, 
mit einem scharfen Messer einschneiden.
 Jetzt kann der Sandkuchen richtig schön aufgehen. clipscityplus com 11 03 24

450_55e5214253149c16d243961ee7b06f5f.jpg

450_c5ff8abd2473f0e750659fc101ace029.jpg

450_77f591a836fd52d4385abf851a472329.jpg

450_f41cdb15316cd2dd159fa114624a58eb.jpg

450_7e71b95e5ebdffea39d0edbe5d9a1ac9.jpg

450_deccd293669b609a586e8f03900934c9.jpg

450_44a040a8da2d1ec2b2d9280122b5d850.jpg

450_0705988096d9b02a5bb071f47c897b2e.jpg









Kommentare (1)
Kein Login
Logge dich ein oder registriere dich, um einen Kommentar zu schreiben
🐓🐓🐥🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😄😄😄